Защита от мошенников

Вы прекрасно знаете, что на сегодняшний день огромное число мошенников пользуются анонимностью и удобством сети Интернет и электронных платежных систем для незаконного присваивания денег. К сожалению, если Вы попались на уловки мошенников, то, скорее всего, Вам не удастся вернуть свои средства. Поэтому легче предостеречься, следуя нескольким несложным правилам, и Вы сведете к минимуму риск пострадать от действий мошенников:

  • Услуги обменного пункта Pay-Exchange доступны исключительно по адресу http://pay-exchange.com. Помните, что дизайн и оформление сайта легко могут быть скопированы и не являются гарантией безопасности.

  • Администрация обменного пункта Pay-Exchange НИКОГДА не попросит Вас сообщить свои пароли к электронным кошелькам. Письмо с подобной просьбой 100% является мошенническим.

  • Администрация обменного пункта Pay-Exchange НИКОГДА не является инициатором обмена. Если Вы не заходили на сайт обменного пункта Pay-Exchange и не пользовались формой для обмена, но Вам пришло письмо с предложением купить/продать электронную валюту, подписанное администрацией обменного пункта Pay-Exchange, то с очень большой вероятностью можно сказать, что это письмо — фальшивка. Все письма, связанные с обменом в нашем обменном пункте автоматические и приходят исключительно с E-Mail адреса support@pay-exchange.com

  • Администрация обменного пункта Pay-Exchange никогда не пришлет Вам по электронной почте никаких исполняемых файлов, документов Word и Excel, т.е. любых файлов, могущих содержать вирусы/трояны/spyware.
Для более высокого уровня защиты от мошенников настойчиво рекомендуем Вам ознакомиться со способами обеспечения собственной безопасности по следующим ссылкам:

Конфиденциальность данных: Мы записываем и храним историю транзакций, произведенных нашей системой. Эта история хранится для целей нашего внутреннего аудита и для обеспечения успешного осуществления транзакций. Информация, которую оставляет Клиент в процессе обмена, носит конфиденциальный характер и не подлежит разглашению. Исключение из этого правила может быть сделано только по обоснованному требованию администрации подключенных платежных систем или уполномоченных органов власти.